2/21。
・なすと豚肉の味噌炒め
・ゆで卵
・にんじんとたまねぎのお焼き
・ひじき煮
・ゆでブロッコリー
・ふりかけごはん
なすと豚肉は、名古屋で買ってきた「つけてみそかけてみそ」で味付けしました。
これだけだと甘さがちょっと強くて、何かが足りない感じがしたので、普通の味噌を酒でのばしたのを混ぜて使いました。
この味噌、もうちょっと味噌味が強いと、もっといいんだけど。
今日は夫リクエストのパンを焼きました。
後ほどUPする予定です。
2/21。
・なすと豚肉の味噌炒め
・ゆで卵
・にんじんとたまねぎのお焼き
・ひじき煮
・ゆでブロッコリー
・ふりかけごはん
なすと豚肉は、名古屋で買ってきた「つけてみそかけてみそ」で味付けしました。
これだけだと甘さがちょっと強くて、何かが足りない感じがしたので、普通の味噌を酒でのばしたのを混ぜて使いました。
この味噌、もうちょっと味噌味が強いと、もっといいんだけど。
今日は夫リクエストのパンを焼きました。
後ほどUPする予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます