最近天気いいと、あれですね。やっぱ肉焼きたくなりますね。ということで最近肉にまみれていますが、こないだ訪問してきたのは、堺筋本町の万両というお店。この辺で一度訪問済みのお店。
場所がいささか行きづらいってのと、東天満の本店ほどでもないけど混んでいるんで予約だと確実ってかるい二重苦はありますが、それを脇に置いといても有り余る「超絶ミノサンド」。これだけテイクアピクチャーしてみました。ちなみにこちらでは「サンドミノ」といいますのでご注意を。
端っこの色濃い部分がかすかにミノで、真ん中のしろーいところはなんとなんと全部脂。脂まみれもたいがいにしないと、っていうくらいサンドされてる部分しかありませんがな。
mixiのほうで、「おすすめの肉屋を教えてください」とか言われたんで、部位ごとにおすすめ書いた際、ミノサンドはやはりここ、とか書いてしまうとどうしてもこれが食べたくなりましたが、、、確実に胃いわしてしまいますね。
ということで、次週の長良川国際トライアスロンに向けたミートローディングは終了というか、単に肉焼いてただけだろ、って突っ込み話の方向にて。。。