メインは、
大根おろしをのせた
和風ハンバーグにしましたが
野菜だらけの食卓になりました…。
そんな日の夕食です。
野菜いっぱいサラダ
野菜じゃないのは茹で卵だけで
あとは、アスパラ・カブ
ミニトマト・レタス
カリフラワー・新じゃがいも
少し大きく
↓↓
中でも生のまま薄く切ったカブが
やわらかくて甘くて美味しい。
たっぷりの野菜でしたが
胡麻ドレッシングをかけて
ゆっくり食べ尽くしました。
和風ハンバーグ
(大根おろし・セリ)
人参のバター煮
食べる時には
醤油をかけて
↓↓
ハンバーグは黒豚100%の
ポークハンバーグで
程良い脂と
サッパリした大根おろしで
美味しくいただきました。
ポチッとお願い致します。
↓↓