夕ご飯と同時進行でおやつケーキを焼きました。
こちらは随筆家の山本ふみこさんレシピ、彼女のレシピ本はとても重宝しているんですよ。
「子どもと食べる毎日のごはん」(岩崎書店)、かなり貫禄ついてますね~
まずはおやつケーキを食べてからの、夕ご飯!ケーキを六分の一個づつ。
そうして、翌朝、またおやつケーキをたべてからの朝ごはん…。
焼きたても、翌朝も美味!ホームメイドならでのお楽しみですね。
夕ご飯と同時進行でおやつケーキを焼きました。
こちらは随筆家の山本ふみこさんレシピ、彼女のレシピ本はとても重宝しているんですよ。
「子どもと食べる毎日のごはん」(岩崎書店)、かなり貫禄ついてますね~
まずはおやつケーキを食べてからの、夕ご飯!ケーキを六分の一個づつ。
そうして、翌朝、またおやつケーキをたべてからの朝ごはん…。
焼きたても、翌朝も美味!ホームメイドならでのお楽しみですね。