マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

たこ料理

2008年11月14日 | おいしいもの
刺身用のたこをみじん切りの生姜、キャベツと一緒にちゃっちゃと炒めました。
味付けはハーブソルトのみ。
せん切りの大葉をぱらり!

朝のテレビはNHKBS2を流しっぱなしのわが家。時計代わり、です。
ニュースの合間にこれから放送予定の映画の紹介があります。
これが楽しみで、家事の途中なのに、見入ってしまったりします。
明日放送予定の「どですかでん」はかなり紹介を見ているので、
なんだか半分見た気になっています。

 どですかでん  どですかでん  どですかでん 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする