二日目の夕飯も5時半にしてもらいました。
食前酒
完熟みかん梅酒
向付
鮪・焼き霜鯖・真鯛・北寄貝
椀
あおさ真丈のお吸い物
切飯
雲丹粉御飯
先附 帆立明太
造り 金目鯛の薄造り
焼き物 アマダイ西京焼き・合鴨ロース・金柑蜜煮
揚げ物 蟹真丈
進鉢 香箱蟹
温物 牛シャブシャブ
食事はお腹一杯だったので軽く
鴨南蛮そばにしたのですが・・・
水菓子の
蜜豆とカットフルーツのデザートまで
完食するのはなかなか大変でしたが
上げ膳据え膳に温泉三昧ですから
久しぶりにゆったり過ごすことが出来ました。
食事はお腹一杯だったので軽く
鴨南蛮そばにしたのですが・・・
水菓子の
蜜豆とカットフルーツのデザートまで
完食するのはなかなか大変でしたが
上げ膳据え膳に温泉三昧ですから
久しぶりにゆったり過ごすことが出来ました。