今日は一歩も外に出ずにウダウダと過ごしてしまいました(-_-;)
お昼ご飯の後に1時間ほどウトウトしてしまって
二次発酵していたパンの事をすっかり忘れていたので
かなり醜い姿のパンになったまま焼いています。
鶏の炊き込みご飯は細かく切った鶏肉に人参、椎茸、油揚げ入り
天然ぶりは生姜汁と醤油にお酒を混ぜ合わせたたれに
1時間位漬けて置いてからフライパンで焼きます。
特に魚を好まない主人でも骨が少ない切り身なら食べるのですが
それでも皮と血合いの部分は必ず大きく残しています。
ソーシャルディスタンス - So ist das Lebenこれが人生♪
いつも通る道に面した多分外国の方の(?)住まいと思われるお家の玄関アプローチにこんな可愛らしいうさ...
ソーシャルディスタンス - So ist das Lebenこれが人生♪