到着した翌日の朝ご飯は洋食をチョイスしたのですが
ホテルのコンチネンタルとは違って
工夫を凝らしたお料理の数々にただただ圧倒されて
最後には手の込んだデザートのフルーツジュレと抹茶ムースまで朝から食べることに(;'∀')
ホテルのコンチネンタルとは違って
工夫を凝らしたお料理の数々にただただ圧倒されて
最後には手の込んだデザートのフルーツジュレと抹茶ムースまで朝から食べることに(;'∀')
帰る日は旅館の自慢と言う和食に
焼き物のお魚やさつま揚げは一度火が通っているものを
卓上コンロの網で温めながら食べられるようにという気の使い方
にがりを張った鍋は火が通るとお豆腐が出来上がり
三段の引き出しには一品一品かなり頭を使ったお惣菜が入っていて
数えたら全部で15種類のおかずがありました。
焼き物のお魚やさつま揚げは一度火が通っているものを
卓上コンロの網で温めながら食べられるようにという気の使い方
にがりを張った鍋は火が通るとお豆腐が出来上がり
三段の引き出しには一品一品かなり頭を使ったお惣菜が入っていて
数えたら全部で15種類のおかずがありました。
デザートはフルーツが入ったヨーグルトといちごクリームの求肥でした。