平成最後の年末も明日の一日で終わろうとしています。
大根と人参そして白菜を使って
白菜漬けに大根の韓国漬物のカクテキやら紅白なます
一か月程前に漬けこんだピクルスにも大根と人参・・・
一種類の量は沢山いらないので味を変えてみました。
いつも残ってしまう栗きんとんは栗の甘露煮を使って少しだけです。
台所仕事の合間のランチは残り物の串カツの串を外してサンドイッチに!(^^)!
大根と人参そして白菜を使って
白菜漬けに大根の韓国漬物のカクテキやら紅白なます
一か月程前に漬けこんだピクルスにも大根と人参・・・
一種類の量は沢山いらないので味を変えてみました。
いつも残ってしまう栗きんとんは栗の甘露煮を使って少しだけです。
台所仕事の合間のランチは残り物の串カツの串を外してサンドイッチに!(^^)!
今年もブログを通して沢山の出会いがあったことをうれしく思っています。
来年もどうぞよろしくお願いします(^^♪
来年もどうぞよろしくお願いします(^^♪
↓昨夜の富士山
良いお年をお迎えください(#^^#)
↓今朝の富士山