
まずは、鮪とアボカドのわさび和え!!
僕は、アボカドは好きじゃないのですが
鮪と和えると濃厚さが増して、中々いい。
そんなに高くない鮪でもアボカドと和えると
高級鮪に変身


次は、チキン南蛮!!
なんてったって柔らかい。ボリュームたっぷり。
醤油ベースのたれにタルタルソース。
変な組み合わせと思いきや、お互い全然邪魔
してない。これも中々の一品!!

最後は、自家製さつま揚げ!!
僕はこんなに、ふあっーとしたさつま揚げを
食べた事がない。3年位前、徳島に行ったとき
揚げたての蒲鉾を食べましたが、その時は
旨い!と思いましたが、これはその数倍旨い。
さぞかし手間が掛かっているのだろう。
テイクアウトしたいものだ。
冷めても変わらないのか試してみたい。
次回買ってこようと思っているのです。
メニュー数は少ないが料理を見ると納得!!
マスター一人で作っているので、時間が掛かる
のはしょうがない。お急ぎでない方、是非一度
行かれてみては

食したくなります。
建築もお上手でしたし、すごいですね。
くれぐれも飲みすぎてカメラを忘れないように。
余計なお世話でした。すみません。
覚えてないでしょうけど・・・。
それはいいんですけど、
ここのお店はホントに焼酎好きにたまらないですよね~?
普段はビールなんですが、ここに来ると焼酎で酔っぱらっちゃいます。
こちらの方こそ、大変失礼致しました。
又、Oggiでお会いしたいですね!!
本当に美味しかったのです。
鮪とアボカドのわさび和えも、アボカド嫌いの
僕でも美味しく食べれるのです。
料理って奥が深いですね