★冷凍庫に残っていた・ネオラティ(バター)
ネオラティは、ナチュラルな風味が特徴で、バターに置き換えてもも引けを取らない ハイコンパウンドマーガリンです。
★絞り出しクッキーに使うのですが、小麦粉はディアンドル
ディアンドルは絞り出しの線が出しやすく、サクサクとした触感に仕上がります。
ケーキを作るのにも、適した小麦粉・バターがあります。
コーティングチョコでも付けると、高級感がでるかなあ・・・
★冷凍庫に残っていた・ネオラティ(バター)
ネオラティは、ナチュラルな風味が特徴で、バターに置き換えてもも引けを取らない ハイコンパウンドマーガリンです。
★絞り出しクッキーに使うのですが、小麦粉はディアンドル
ディアンドルは絞り出しの線が出しやすく、サクサクとした触感に仕上がります。
ケーキを作るのにも、適した小麦粉・バターがあります。
コーティングチョコでも付けると、高級感がでるかなあ・・・