アワジヤのケーキ講習の青山先生。
私も少し前から、講習に参加させて頂いてます。
パウ子さん(南花台パウダーハウスの先生)は午前中、私は午後からの講習です。
午前中の講習は朝が早いので・・・私は苦手です。(難波まで行きます)
で、先日パウ子さんは講習の後、お友達と青山先生のお店「ル・ピノー」へ行ったんだって!!
難波からバスで北堀江の青山オーナーシェフのお店「ル・ピノー」へ行き、お茶して・・・いいなあ!!
可愛いハンカチに包まれたラッピングに魅せられて、私の分まで買って来てくれました。
少し写真では見えにくいですが、ピンクのリボンで絞って、紫陽花の花が付いています。
中は何かな??と・・・開けると
大きいめのクッキー5個がでてきました。
フレッシュバターを使っているから、美味しいです。
チョッとしたラッピングで、女性の目を引き付け・・・いい感じ~~
人に差し上げる時の参考になりました。
有難うございました。
≪LE PINEAU ル・ピノー≫大阪府大阪市西区北堀江2−4−12 06-6538-0612