時々、、パンを焼くタイミングを間違えてしまい、買うことはあるけれど、パン完全自家製生活が再び始まった。
朝こねて、夕方成形。夜焼くというパターン。イーストで焼いているのだけれど、1~2gしか入れていないので、発酵はゆっくり(寒いしね)。イーストくささもなし。
レーズンパン。
山食。
でも、そろそろ、天然酵母のパンが懐かしくなってきたなぁ。自家製天然酵母もまたはじめたいな。
牛肉とピーマンのオイスターいため、卵焼き、ちくわのてんぷら、プチトマト。
朝こねて、夕方成形。夜焼くというパターン。イーストで焼いているのだけれど、1~2gしか入れていないので、発酵はゆっくり(寒いしね)。イーストくささもなし。
レーズンパン。
山食。
でも、そろそろ、天然酵母のパンが懐かしくなってきたなぁ。自家製天然酵母もまたはじめたいな。
牛肉とピーマンのオイスターいため、卵焼き、ちくわのてんぷら、プチトマト。