午後からお客様が来るので、本日もベーキング三昧。
「フランス地方のやさしい焼き菓子」(大森幸子)より「ブルーベリーのタルト・モワルーズ」これを小さめに焼いて。
30cmのシートスポンジから、2種類のプチケーキ。いちごのクラムケーキとモンブラン。
残ったクラムは、クラムボールに。
昨日焼いたクッキーと、今日焼いたケーキとロミアスを、2段に盛り付けて。ガラス皿の下には、大理石の回転台を入れて、回るように(中華じゃないって!と自分で突っ込む・爆)
あ~~~、もう満足!!
「フランス地方のやさしい焼き菓子」(大森幸子)より「ブルーベリーのタルト・モワルーズ」これを小さめに焼いて。
30cmのシートスポンジから、2種類のプチケーキ。いちごのクラムケーキとモンブラン。
残ったクラムは、クラムボールに。
昨日焼いたクッキーと、今日焼いたケーキとロミアスを、2段に盛り付けて。ガラス皿の下には、大理石の回転台を入れて、回るように(中華じゃないって!と自分で突っ込む・爆)
あ~~~、もう満足!!