GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2024/02/16のメニュー

2024-02-16 | 本日のオススメ




【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)

【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜

生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏ハム
★鶏キンカン トリュフの香り
★牛ミノの煮込み(+¥300)
イワシのカルパッチョ
★★コチのカルパッチョ(+¥100)
★太刀魚の炙りカルパッチョ(+¥200)
マナガツオのカルパッチョ(+¥100)
鯨のカルパッチョ(+¥400)
バイ貝の旨潮煮(+¥200)
白子のフリット(+¥300)
海老のフリット
イワシのフリット
★フキノトウのフリット(+¥200)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
生春巻き シーザーサラダ風(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
苺とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ



【本日の一品】

★★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600

★新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700

彩り野菜のサワーグラタン ¥1300

★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500

★太刀魚のソテー オレンジソース ¥2000

紅鮭ハラスのロースト トリュフソース ¥2000

トリッパのブイヨン煮 ¥1500

★トリッパのトマト煮 ¥1500

★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700

若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1800

鹿スネ肉とイチジクの赤ワイン煮 ¥2700

鹿肉のロースト ¥2800

★★和牛ヒレ肉の小さなステーキ ¥2000









【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜

ブロッコリーのアンチョビソース ¥700

彩り野菜の焼きサラダ ¥1200

★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200

★★グリルチキンのシーザーサラダ ¥1800



【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200

ブロッコリーと生ハムのピザ ¥1700

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400

アンチョビトマトピザ ¥1500

いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600



【パスタ・米】

《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200


《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300

★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400

貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300

★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500

ポルチーニ茸のパスタ ¥1800

★★くたくたに煮込んだ牛肉とブロッコリーのペンネ ¥1900




《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)

アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)


★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)

ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)

しびれるアラビアータ  ¥1500
(秘密㊙️)




《クリーム・チーズソース・他》

★牡蠣のクリームソース ¥1800

カルボナーラ ロマーニャ ¥1600

ショートパスタのチーズソース ¥1500

ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800







《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)

チーズリゾット レモンの香り ¥1500

くたくたブロッコリーと若鶏のリゾット ¥1800

ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900

★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000

(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)


【チーズ】


¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪


【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500

抹茶のカタラーナ ¥600

カシスのジェラート ¥700

赤い果実のグラタン ¥800





















  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例