日曜日は22時閉店(L.O21時)です
【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
合鴨スモークの炙り(+¥100)
レバーの冷製
鶏ハム
★★フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥600)
★鶏キンカン トリュフの香り
★★本マグロのブツ カルパッチョ(+¥300)
★★本マグロのブツ トリュフまみれ(+¥500)
★★コチのカルパッチョ(+¥100)
★白子のココット焼き(+¥300)
★白子のフリット(+¥300)
海老のフリット
イワシのフリット
★フキノトウのフリット(+¥200)
あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
生春巻き シーザーサラダ風(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
金柑とモッツァレラの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600
新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
★白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1600
★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
トリッパのブイヨン煮 ¥1500
★トリッパのトマト煮 ¥1500
★★骨付き鶏もも肉の水炊き風 ¥1300
★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700
豚肩ロースのグリル ¥1700
★★大きなラムチョップ ¥1700
鹿スネ肉とイチジクの赤ワイン煮 ¥2700
鹿肉のロースト ¥2800
牛ハラミのタリアータ ¥2200
和牛ヒレ肉の小さなステーキ ¥2000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
ブロッコリーのアンチョビソース ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
ブロッコリーと生ハムのピザ ¥1700
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600
【パスタ・米】
《冷製》
《冷製》イクラの冷たいカッペリーニ ¥2200
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300
★★おろしたて山わさびのアーリオオーリオ ¥1400
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300
★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500
ポルチーニ茸のパスタ ¥1800
★★くたくたに煮込んだ牛肉とブロッコリーのペンネ ¥1900
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)
アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)
★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)
ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)
しびれるアラビアータ ¥1500
(秘密㊙️)
《クリーム・チーズソース・他》
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1700
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
くたくたブロッコリーと若鶏のリゾット ¥1800
ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900
★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2000
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
抹茶のカタラーナ ¥600
カシスのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥800
。