【本日のメニュー】
★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年で数回出ることがあります)
【選べる前菜3種盛り合わせ】
3種選んで¥900〜
生ハム(+¥100)
コッパ(+¥200)
イベリコ豚チョリソー(+¥200)
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
合鴨スモークの炙り(+¥100)
★サーモンのカルパッチョ(+¥200)
ツブ貝の炙りカルパッチョ(+¥200)
★★自家製オイルサーディン(+¥200)
海老のフリット
★フキノトウのフリット(+¥100)
★★新タケノコのフリット(+¥400)
★小さな新タケノコのオーブン焼き(+¥300)
★あげあげブロッコリーのチーズがけ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ(+¥100)
キャロットラペ クミン風味
ブルーチーズの蜂蜜がけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ
【本日の一品】
★岩手県山田湾産 牡蠣 1コ ¥600
新玉ねぎ丸ごとオーブン焼き ¥700
彩り野菜のサワーグラタン ¥1300
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥1000
★海老と菜の花のアヒージョ オリエンタル風 ¥1600
★★牡蠣の鉄板オムレツ ¥1500
ソフトシェルシュリンプのハーブソテー ¥1700
ヤリイカのスミ煮 ¥1500
★サーモントラウト トリュフソース ¥2000
トリッパのブイヨン煮 ¥1500
★トリッパのトマト煮 ¥1500
骨付き鶏もも肉の水炊き風 ¥1300
★★若鶏と新じゃがのブラザード ¥1700
若鶏のロースト カタンザーロ風 ¥1700
★豚ヒレ肉のスキャロッピーネ ポルチーニソース
¥2400
★★馬肉のポルペッティ 赤キャベツのアグロドルチェ ¥2200
★★馬肉のスコッタート ¥2600
★馬肉のグリル シチリア風 ¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥1000〜
彩り野菜の焼きサラダ ¥1200
★クレソンとマッシュルームのサラダ ¥1200
【ピザ】
ガーリックピザ クミンの香り ¥1200
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1400
アンチョビトマトピザ ¥1500
いちじくのピザ 蜂蜜風味 ¥1600
【パスタ・米】
《冷製》
★★タラバガニとブラッドオレンジのパスタ
¥3000
★自家製カラスミの冷たいパスタ ¥2700
《オイルベース》
生青海苔のアーリオオーリオ ¥1300
★★山わさびのアーリオオーリオ ¥1400
貧乏人風パスタ(スパゲッティ ポヴェレッ
ロ) ¥1300
★貧乏人風 冬の贅沢パスタ ¥2500
ポルチーニ茸のパスタ ¥1800
★★自家製カラスミのアーリオオーリオ ¥2500
ヤリイカのイカ墨パスタ ¥1700
《トマトソース》
ポモドーロ エ バジリコ ¥1400
(トマト・ニンニク・モッツァレラチーズ・バジル)
アマトリチャーナ ¥1500
(トマト・グァンチャーレ・玉ねぎ・ペコリーノチーズ)
★★カレッティエッラ ¥1400
(トマト・ニンニク・唐辛子)
ペンネアラビアータ ¥1500
(トマト・ニンニク・唐辛子・グァンチャーレ)
しびれるアラビアータ ¥1500
(秘密㊙️)
★★ボロネーゼ 馬肉のポルペッティ添え
¥2400
《クリーム・チーズソース・他》
★牡蠣のクリームソース ¥1800
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
ショートパスタのチーズソース ¥1500
ペンネのゴルゴンゾーラソース ¥1800
ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800
《お米・その他》
(生米から炊き上げるので作るのにお時間頂きます。ご注文はお早めに♪)
チーズリゾット レモンの香り ¥1500
イカ墨のリゾット ¥1900
ポルチーニ茸と栗のリゾット ¥1900
★豚バラ肉と山椒の炊き込みご飯 ¥2200
(パスタ・お米共にハーフサイズのご用意ございます。お尋ねください)
【チーズ】
¥600〜
各種取り揃えております♪
盛り合わせも承りますので気軽にご注文ください♪
【ドルチェ】
抹茶のカタラーナ ¥600
カシスのジェラート ¥700
赤い果実のグラタン ¥700
。