こんばんは(^^)
今日は暖かくなり、
春を感じられる一日でしたね♪
ですが!
ごえんには一足早く!
★鱧☆が入荷いたしました!!
「ええ鱧があったから、
つい買ってしまった・・・(´ω`)」と
料理長も隣で呟いております(・ω・)♪
この時期にしては脂ものっていて
とっても良い状態だそうです(´ー`)
焼霜造りにして、鱧の肝を溶いたポン酢で
いただくのがオススメです♪!
皆様この機会にどうぞお召し上がりください♪
お待ちしております(*^0^*)
こんばんは(^^)
今日は暖かくなり、
春を感じられる一日でしたね♪
ですが!
ごえんには一足早く!
★鱧☆が入荷いたしました!!
「ええ鱧があったから、
つい買ってしまった・・・(´ω`)」と
料理長も隣で呟いております(・ω・)♪
この時期にしては脂ものっていて
とっても良い状態だそうです(´ー`)
焼霜造りにして、鱧の肝を溶いたポン酢で
いただくのがオススメです♪!
皆様この機会にどうぞお召し上がりください♪
お待ちしております(*^0^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます