みなさま、こんばんわ。
今日はお天道様がぽかぽかと暖かくて過ごしやすい日でしたね(*´ω`*)
大阪でも桜の開花宣言されました!今から満開になるのが待ち遠しいです♡
(…実は花見酒が飲みたいだけだったりします(笑)
今回ご紹介するのは「初かつを」!
写真の通り、まるッと肥えていて、とても立派なかつをです(*>∀<)b
たたきにしても、もちろん美味ですが、、、
お造りにして、生姜醤油でご賞味いただくことをオススメします☆
おまちしています(*u u*)
みなさま、こんばんわ。
今日はお天道様がぽかぽかと暖かくて過ごしやすい日でしたね(*´ω`*)
大阪でも桜の開花宣言されました!今から満開になるのが待ち遠しいです♡
(…実は花見酒が飲みたいだけだったりします(笑)
今回ご紹介するのは「初かつを」!
写真の通り、まるッと肥えていて、とても立派なかつをです(*>∀<)b
たたきにしても、もちろん美味ですが、、、
お造りにして、生姜醤油でご賞味いただくことをオススメします☆
おまちしています(*u u*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます