みなさんこんばんは
スーツのサイズが知らぬ間にランクアップしていたことに、
またまた驚きを隠せないユリです
どんどんと料理長のシルエットに近付いる自分が怖くてしかたありません
最近、雨の日が多く、梅雨らしい日々が続いていますね
今日は一足早く、夏のお野菜「ゴーヤ」の紹介をします
「ゴーヤ」や「にがうり」とよく呼ばれますが、
正式名称は「ツルレイシ」なんですって
日本では沖縄料理によく用いられますが、
中国では焙煎してお茶として飲用することもあるそうです
そんなゴーヤがごえんのメニューに仲間入りしました
是非、一度食べに来てくださいねっ
お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます