今日は今までで、
一番早く、家に帰って来た~
京王多摩川駅に、
な何~と、9時前に着きました。
今日は、
鰻のフルコース7人前と、
旬のコース3人前のご予約があり、
いつもの様に、
そんなにのんびりは出来ませんが、
この日記を書き終わったら、
ちょっと横になって、
それから店に行きます。
鰻は焼いて蒸すだけにしてありますし、
薄造りにする刺身も、
皮をひいてあります。
が、
油断大敵、
明日、
鱧のフルコースのご予約もいただいているので、
午後、
届いたら、
鱧もおろします。
皆さんの笑顔が目に浮かぶのを、
楽しみに、
今日明日、
一生懸命頑張りまっせ~。
火曜日に包丁やさんに研ぎに出した、
鱧の骨切り包丁も、
仕上がっていました。
楽しみです。
一番早く、家に帰って来た~
京王多摩川駅に、
な何~と、9時前に着きました。
今日は、
鰻のフルコース7人前と、
旬のコース3人前のご予約があり、
いつもの様に、
そんなにのんびりは出来ませんが、
この日記を書き終わったら、
ちょっと横になって、
それから店に行きます。
鰻は焼いて蒸すだけにしてありますし、
薄造りにする刺身も、
皮をひいてあります。
が、
油断大敵、
明日、
鱧のフルコースのご予約もいただいているので、
午後、
届いたら、
鱧もおろします。
皆さんの笑顔が目に浮かぶのを、
楽しみに、
今日明日、
一生懸命頑張りまっせ~。
火曜日に包丁やさんに研ぎに出した、
鱧の骨切り包丁も、
仕上がっていました。
楽しみです。