![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/09/cf955c05b238bb3c81877be1927c25aa.jpg)
10/10の朝食。
パートナーがいないので、糖質オフダイエット朝食。
ここのところ、たっぷり食べてしまうので、体重計に乗るのが怖い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/ba/b6e145638de51f29998e0441a954831a.jpg)
10/11の朝食。
糖質オフダイエット頑張っています!
明日の友人の夕食の為に、
バーニャカウダソース作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/4b/6deb5434ac27be24c218d064c4f13d81.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/82/ada0ae36fc929458a5748f2dd54e2c2f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/f1/6386d6c3cedcfdd910af109eb25e6e49.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/c4/3b85f46ff7da7bce78d5d23ff4acc2bc.jpg)
ニンニク二個200gスライス
ヒタヒタの牛乳200cc
アンチョビ二箱
オリーブオイル200cc
臭み抜きの為と、柔らかにする為に牛乳で煮ます。
弱火で30分くらい。
煮えたら、アンチョビを加えて、混ぜて、
さらにオリーブオイルを入れて、混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/22/7a680f73efd508a4535396d16d74efcb.jpg)
今回は、一箱。
出番は明日。
明日は友人が来るので、
糖質オフダイエット頑張っていました〜〜。
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