夕べ真夜中に解散、
あとは、アニキに任せて、
私は後片付け。
寝たらすぐに朝〜〜!で、
なかなか起きられなくて、昨日の残り物です〜〜。
すみません。
シソ揚げ三種には、味噌床を使いました。
たけのこにお味噌をつけてシソで巻いて揚げた物。
レンコンにひき肉、ネギ、味噌、片栗粉にシソで巻いて揚げた物。
ツナにネギ、味噌を入れて、シソで巻いて揚げた物。
これで味噌床終了です。
なのでまた、作りました。
私の場合は、
味噌500g
みりん70cc
ニンニク3かけ
チーズ漬けたり、
魚、肉、卵、豆腐漬けたり、
炒め物したりと、
作っておけばとっても重宝します。