ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

作り置きメニューの写真

2016-11-29 14:59:54 | 日記

ぬか漬け、醤油麹、塩麹、味噌床などを入れるともっとになります。

タコのガーリックバター
フレッシュソース
しぐれ煮
ピクルス
キャベツと彩り野菜のマリネ
棒棒鶏のタレ
酢豆
白身魚のトマトソース煮
鶏ハムチーズロール
豚シャブ
鶏ハム
もやしと豆苗のゴマ油炒め
甘酒
ポン酢煮


11/22ディナー フレンチ

2016-11-29 14:38:00 | 日記


じゃがいものポタージュスープ、キノコのディクセル添え

前菜三種
柿とブリーチーズ、洋梨の生ハム巻き
スモークサーモンとホタテのカルパッチョ イクラ添え
牡蠣のコンフィ

カニとアボガドの二層サラダ、トマトソース

シーフードドリア

コブサラダ

ほうれん草とベーコンのキッシュ

ブイヤベース

牛ヒレステーキ グレイビーソース、キノコのディクセル グリル野菜添え

でした〜〜!