白い食器に色鮮やかなお野菜乗せて・・・・・。
と、思ったのですが、とりあえず、
乗せて見ました。
和食で、色的には地味になって、
少し思いどうりには行きませんでしたが、
お野菜いっぱいのディナーになりました。
玄米ご飯
サトイモ大根ニンジンゴボウの根菜味噌汁
さわらの西京漬け
レンコンのきんぴら
マッシュルームのエスカルゴバターソテー
ブロッコリー、プチトマト添え
長いもの味噌田楽
エリンギの豚肉巻き
ゴボウのゴマ酢和え
かぼちゃのサラダ
タケノコの煮物
根菜の白和え
私ちょこちょこ食べるのも、好き。。。(そう、がっちり食べるのも、好き。。。。。)
美味しいもの、食べるの、大好き。。。。。。。