おはようございます。
今日は、落ち着いたお弁当作りです。
夕べのうちにフキの煮物は出来ていましたし。。。
(パートナーが、フキ食べられるか心配ですが。)
サケの西京焼き
ピーマンの肉詰めチーズ焼き
ナスとキャベツと竹輪の味噌炒め
フキの煮物
今日はメインが焼くだけなので、
西京焼きしてる隣で、ピーマンの肉詰めを焼いていました。
で、隣のインダクションレンジで、
ナスとキャベツと竹輪の炒め物して、出来上がり。。。
時期的にも、作り置き出来ない時期。
昔、どんなお弁当作ってたかしら?
とりあえず、今日はお友達もいらっしゃるので、
この辺で。。。
いつもありがとうございます。
でも魚の小骨が苦手!
子供みたいに。笑
今回のサケの骨も頑張って取り除いたつもり。。。
なるべく骨のない魚選んでます~。
骨あったかしら?