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ラ ネージュ東館の夕ご飯(2日目)

Fossa Magnaの露頭に驚いたあとの夕ご飯

アミューズは 定番のパテドカンパーニュに軽いカナッペ

パーティーでもよくいただきますが、やっぱり美味しい

1皿目は たっぷりの安曇野の野菜に隠れて見えにくいですが、蒸し焼きにした赤座海老  

深めのお皿で ソースも美味しい

2皿目は 白馬大王岩魚

皮目も香ばしく焼き上げて アメリケーヌソースでいただきます。

3皿目は 牛頬肉のブッフブルギニヨン

定番の美味しさですね

ここでチーズをつまんで、、、

デザートは ババロア仕立てのオレンジ キャラメル風味

添えられたアイスクリームは 何と!白馬地ビールです

この後 ロビーに移って 消化剤代わりのグラッパを愉しんで、、、
運転の疲れもあって ぐっすり眠れました

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