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初めての、、、「牡蠣の春巻き」

高校時代のサークル仲間の飲み会が関内であるので、一足先に春節でにぎわう横浜中華街でランチ。


どこに行こうか迷った末に、徳記さんには何回もお邪魔しているので、今日は目先を変えて関帝廟通りの「愛群(あいちゅん)」さん

いただいたのは冬季季節限定メニューの「牡蠣の春巻き」
出てきたお皿はまるでフレンチ

立てた春巻きの片方を箸で崩して、レモンをたっぷり絞って

今日の牡蠣は宮城県産とか

もう一品お願いしたのは、牛ばら肉そば

トロ~リと煮込まれた牛バラに細めの麺、、、


味変で唐辛子味噌を加え、美味しくいただきました

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