goo

自家製からすみと温泉玉子の冷やかけそば @にこら

27日の夕ご飯は西陣の「にこら」さん

口開けに白ワイン(2種類)をいただきながら、、、

「料理三品盛り合わせ」×2は、茹鶏 棒々鶏ソース、アボカドで和えたマグロの生ハムサラダ、つるむらさきと干無花果の白和え、京鴨もも肉コンフィ、明石蛸のマッシュルーム和えに冬瓜冷し煮込み ナンプラー風味

飲み物をお酒に変えながら、蓮根とセロリのキンピラ

出汁昆布の天ぷらに、、、

定番の「鴨つくね」、、、

私が〆にいただいたのは「自家製からすみと温泉玉子の冷やかけそば」


美味しくいただきました
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 寺町のスマー... 京都の旅(3日... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。