goo

本日のメニュー(1/12)

前菜;あん肝(カンパチのお刺身添え)
お吸い物;浅蜊しんじょのスープ
魚料理;メダイの酒蒸し 雲丹添えの海草ソース
肉料理;白馬ポーク肉の角煮 桜島大根添え
お食事;五穀米のご飯 お新香
デザート;林檎のタルト
珈琲

和飲;真澄、大七、住吉、瑞泉古酒30年

写真は、ラ・ネージュさんで残り物のパンで餌付けをしている「仔キツネ」。
昨晩は写真は撮れませんでしたが「テン」が綺麗な毛皮を纏って散歩に来ていました。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 滑った~! チーム・バチ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。