goo

チョッピリ早い?・・・ 年越し蕎麦 @和邑

今日の東京は曇り空。
冷え込みは弱いのですが、どんよりとして肌寒さを感じます。

昨日は神楽坂でグループ会社の仲間との忘年会。
今日が仕事納めですが、午前中 お休みをいただいて、雑司ヶ谷の「和邑」さんに。


左奥から、挽きぐるみ、しらゆきに 季節の柚子切り♪

冬至の「ゆず湯」は 敏感肌でチョッと苦手なんですが、柚子切りは大歓迎

ちょっぴり早い 「年越し蕎麦」でした

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« お正月飾り 今日からお休み »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。