goo

イベリコ豚メンチカツバーガー @mos 成増店


昨日、成増のMOSで食べました。

いま、MOSでは期間限定で「塩バターチキンバーガー(ペッパー風味)」ってのをウリにしていますが、こちらは「店舗限定」の商品!

なぜか『~~限定』ってのに弱いんですね。。。

このハンバーガー、MOSのHPによれば…
「スペイン産イベリコ豚の中でも最高峰と言われるベジョータを使用。赤身や脂身の比率、ミンチのサイズなどにこだわり、モスオリジナルのウスターソースとキャベツを合わせて」いるそうです。


いつも行っているMOSの成増店は知る人ぞ知る「MOSの1号店」=MOS発祥の地。
去年の暮れに改装して、店内もグッと明るくなりました!


MOSは作り置きしないことでも知られていますが、ここは1号店というプライドもあってか、出てくるバーガー類はいつもホント熱々♪

コンガリ焼けたバンズに挟まったサックリ揚ったメンチをガブリッ


確かに普通のメンチカツよりジューシーな感じ♪

キャベツに絡んだソースも美味しい「イベリコ豚メンチカツバーガー」でした。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 濃厚つけ麺 @... 赤塚諏訪神社... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。