地味な写真のため、ここにUPしようかかなり悩んだのですが、
実は最近で一番おいしかったサンドウィッチです。
色だけでなくこういうのを作って食べたとなると女子的にはどうよって躊躇してました、、、
ザ・カツサンド!!!
まず黒豚肩ロースを選び、背脂の部分を少し切り落とし、筋切りをして肉全体を包丁の背で軽く叩き形を整えます。
美味しいトンカツを作る手順はちょっと省略しますが、
最後まで悩んだのが、刻みキャベツを挟むかどうか・・・
3日くらい悩みましたが結局キャベツ無しでトンカツ二段重ねサンドです。
シンプルなそして存在感のあるカツサンドを日ごろからお世話になっている方にお届け完了!
驚いてもらったからよかったかな(笑)
冷めても柔らかで美味しいカツサンドでした。