タンザニアAA キリマンジャロ 2007-06-20 20:26:49 | 珈琲 タンザニアAAをローストしました。 フルシティロースト。 豆は面倒くさくて水洗しなかったため、チャフが少々残ってしまいました。 生豆はこんな感じ。 で 2日おこうかと迷いましたが、待ちきれず、ドリップ。 ローストが深いためか、タンザニアAAの酸味はほどよく抑えられていて、苦味もちょうど良い。 ただ、一回の焙煎50gは少ないかな。 #お酒・お茶 « 治験の学生バイト CNN news | トップ | Maestro Plus コーヒーグライ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます