27日写真はレストランの業界紙に紹介されたもので、上段にある一品は「nidi
di gamberi」海老の巣(海老を使って鳥の巣にみたてた)人気メニュー;
調理方法は簡単で、海老の頭を落として尾の殻を残しギリシャ産の極細のパスタをまきつけてサラダ油で揚げる。軽く塩を振り、リッチアと言うサラダの上に5-6匹のせてソースをかける。ソースはコリアンダーの種を粗くつぶしてレモン汁とオリーブオイルを等量混ぜてつくる。
下段は店内(Taverna Kerkyra)
di gamberi」海老の巣(海老を使って鳥の巣にみたてた)人気メニュー;
調理方法は簡単で、海老の頭を落として尾の殻を残しギリシャ産の極細のパスタをまきつけてサラダ油で揚げる。軽く塩を振り、リッチアと言うサラダの上に5-6匹のせてソースをかける。ソースはコリアンダーの種を粗くつぶしてレモン汁とオリーブオイルを等量混ぜてつくる。
下段は店内(Taverna Kerkyra)
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