女房の実家の家を継いでいる弟と彼の仕事仲間とイタリア料理のフェスタ(パーテイ)、等々力渓谷を散策の後、午後3時半に皆さん集合。
この日のメニュー;
「ししゃものサオール風」--- イタリア版南蛮ずけ
「しらすのイタリアンオムレツ」ーー卵4個
「ミネストローネ」--イタリアの有名なスープ
「カポナータ」--シチリア名物のナスのトマト煮
皆さん、軽いウオーキングと程よい空腹で食欲旺盛でした。
この日のメニュー;
「ししゃものサオール風」--- イタリア版南蛮ずけ
「しらすのイタリアンオムレツ」ーー卵4個
「ミネストローネ」--イタリアの有名なスープ
「カポナータ」--シチリア名物のナスのトマト煮
皆さん、軽いウオーキングと程よい空腹で食欲旺盛でした。
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