大晦日に調理したのは;
「根菜の吹き寄せ」- 小生
「叩きごぼう」(堀川ごぼう)ー女房の弟
「聖護院大根のなます」ー女房
他のキントン、黒豆、ごまめ、紅白のかまぼこ、伊達巻、こはだ、昆布巻き等は市販品持参。
お雑煮は女房が息子宅で調理。
息子夫婦も正月料理堪能したようでした。
「根菜の吹き寄せ」- 小生
「叩きごぼう」(堀川ごぼう)ー女房の弟
「聖護院大根のなます」ー女房
他のキントン、黒豆、ごまめ、紅白のかまぼこ、伊達巻、こはだ、昆布巻き等は市販品持参。
お雑煮は女房が息子宅で調理。
息子夫婦も正月料理堪能したようでした。