ディルでサーモンマリネ 2008年04月04日 | 料理:洋 セルフィーユ同様、冬の寒い間も立派に育ったディル。 そのディルとサーモンでマリネを作りました。 スライスした玉ねぎと下味をつけたサーモンをオリーブオイルとワインビネガーで漬け込みます。 が、しかし。 漬け込み時間が短すぎて酸味が強すぎたー。 すっぱーい。 胃に悪そうな一品のできあがり。 #今日の献立 « キッシュ | トップ | ハーブバター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます