朝食用の食パンの生地を多めに捏ねて、2個だけ黒ゴマおさつパンを焼きました。
今回は成形をちょっと変えて、黒ゴマの生地でおさつを包んでみました。
おいもがぎっしり、食べ応えがあります。
食パンの生地、粉は「春よ恋」を使っています。もっちりしておいしいです♪
おいものおいしい季節。おやつにパンに・・・今年も活躍しそうです。
朝食用の食パンの生地を多めに捏ねて、2個だけ黒ゴマおさつパンを焼きました。
今回は成形をちょっと変えて、黒ゴマの生地でおさつを包んでみました。
おいもがぎっしり、食べ応えがあります。
食パンの生地、粉は「春よ恋」を使っています。もっちりしておいしいです♪
おいものおいしい季節。おやつにパンに・・・今年も活躍しそうです。