いつものカボチャパン、中にチョコチップを入れてロールパンにしてみました。
でも、やっぱり成形苦手です・・・(ー_ー)!!
ずんぐりむっくり。
巻き込んだ跡もあまり残らず、かわいくない。
やはり2時発酵を抑えめにした方がいいのかな~。
なかなかやらないので、やっぱり上達しない。
中にチョコチップが入っているせいで、子どもたちには大人気♪
チョコの威力はすごいわ~
また挑戦してみます!
いつものカボチャパン、中にチョコチップを入れてロールパンにしてみました。
でも、やっぱり成形苦手です・・・(ー_ー)!!
ずんぐりむっくり。
巻き込んだ跡もあまり残らず、かわいくない。
やはり2時発酵を抑えめにした方がいいのかな~。
なかなかやらないので、やっぱり上達しない。
中にチョコチップが入っているせいで、子どもたちには大人気♪
チョコの威力はすごいわ~
また挑戦してみます!