なーんか、だんだんわからなくなってきた(ー_ー)!!
ちょっと過発酵なのでしょうか?焼き色が悪いのが気になります。
今回は300℃で5分、230℃で20分焼きました。
粉が多めなせいか、それほど焦げないけれど、最初のころのようなツヤがないです。
内層は好みなんですけどね・・・なかなか発酵の見極めが難しい。
クープもいちおう開いてはいるけど、かっこいいエッジはたたず、なーんか見た目が寂しいです。
こんな納得のいかない代物ですが、お友達のおうちにお邪魔するのに持っていきました(^_^;)。
ブルスケッタを用意してくれて、おいしいと言ってもらえてうれしかった。
他には、ブロッコリーのペンネとラタトゥユを持参しました。
息子のおたふくで、出かけられずかなりストレスたまっていたので久々のおしゃべりがホント楽しかった♪
ママ友とのおしゃべりが、1番のリフレッシュですね(^_^;)。