夜は何とかエアコン無しでも眠れる暑さじゃ(32℃)。
月刊うまい話7月号。
まずは今日のランチ。
野菜補給に一隅の里。
学校が休みになってママ友ランチのグループが減り、
比較的空いてるのでゆったり食事ができるじょ。
それでもほぼ満席に近い客は居るので、
ちゃんと料理も回転するしにゃ。
海老てんこ盛り。
すいか。
では、先月の新発見のうまい物。
吉長の鍋と寿司。
店がきれいになったら味も良くなった感じ?
サルビアのマヒマヒソテーの一皿め。
宴会なんかだとおいしそうな料理が出てるが、
その一端を味わった感じ。
マルカッサンのマンゴースムージー。
ここのデザートは毎回楽しみ。
恩田のコープのパン屋のチーズダッカルビパン。
たまに当たりのパンが登場するにゃ。
超節約体制の影響か全体的に小粒。
月刊うまい話7月号。
まずは今日のランチ。
野菜補給に一隅の里。
学校が休みになってママ友ランチのグループが減り、
比較的空いてるのでゆったり食事ができるじょ。
それでもほぼ満席に近い客は居るので、
ちゃんと料理も回転するしにゃ。
海老てんこ盛り。
すいか。
では、先月の新発見のうまい物。
吉長の鍋と寿司。
店がきれいになったら味も良くなった感じ?
サルビアのマヒマヒソテーの一皿め。
宴会なんかだとおいしそうな料理が出てるが、
その一端を味わった感じ。
マルカッサンのマンゴースムージー。
ここのデザートは毎回楽しみ。
恩田のコープのパン屋のチーズダッカルビパン。
たまに当たりのパンが登場するにゃ。
超節約体制の影響か全体的に小粒。