結局雨は1日降っただけじゃにゃ(26℃)。
昨日の話。
そろそろ野菜不足じゃ、
佐山は遠いので、
ANAホテル宇部のサルビアへ。
今週の一品がポルチーニのリゾットってのもあるしにゃ。
前菜いろいろ。
カプレーゼはチーズじゃなくて塩豆腐、まあ合わなくはないにゃ。
サラダ、パスタ、スープ。
玉子スープが美味。
ぺぺロンチーノもイイ感じ。
今週の一品。
炭火焼肉とリゾット。
焼肉が意外とイケルじょ。
リゾットは不味くはないが若干期待外れ・・・ポルチーニ感が感じられないッス。
肉がおいしいのでいっぱいおかわりしたいとこじゃが、
リゾットがついて来るので2皿で打ち切り。
ラビオリのスープ。
これはなかなかイイじょ、美味い。
ここのコースはぶちおいしいらしいが、
ランチバイキングでも時たま当たりの料理が出るにゃ。
ピクルスかと思ってたらバーニャカウダだったじょ。
気づいた時にはお腹いっぱいだったんで少しだけ。
マヨネーズ風のソースじゃがわるくない、
ミニコーンがイイ感じ。
サバイオーネグラタン。
先月から作り続けてるからか完成度がアップ。
杏仁豆腐が無かったのは残念。
昨日の話。
そろそろ野菜不足じゃ、
佐山は遠いので、
ANAホテル宇部のサルビアへ。
今週の一品がポルチーニのリゾットってのもあるしにゃ。
前菜いろいろ。
カプレーゼはチーズじゃなくて塩豆腐、まあ合わなくはないにゃ。
サラダ、パスタ、スープ。
玉子スープが美味。
ぺぺロンチーノもイイ感じ。
今週の一品。
炭火焼肉とリゾット。
焼肉が意外とイケルじょ。
リゾットは不味くはないが若干期待外れ・・・ポルチーニ感が感じられないッス。
肉がおいしいのでいっぱいおかわりしたいとこじゃが、
リゾットがついて来るので2皿で打ち切り。
ラビオリのスープ。
これはなかなかイイじょ、美味い。
ここのコースはぶちおいしいらしいが、
ランチバイキングでも時たま当たりの料理が出るにゃ。
ピクルスかと思ってたらバーニャカウダだったじょ。
気づいた時にはお腹いっぱいだったんで少しだけ。
マヨネーズ風のソースじゃがわるくない、
ミニコーンがイイ感じ。
サバイオーネグラタン。
先月から作り続けてるからか完成度がアップ。
杏仁豆腐が無かったのは残念。