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今日の話。
今度は井筒屋山口店で北海道展。
こないだの宇部大会で散財しちまったが、
懲りずに行ってみたじょ。
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イートインは富良野のラーメンかぁ。
富良野なんて宝くじ当たっても行かない
(新幹線で函館まで行って引き返す)じゃろからにゃ、
無化調らしいし食ってみるか。
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富良野 とみ川。
塩ラーメンが無いので、
一押し?の石臼挽き中華そば951円を注文。
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にぎやかな中でなんか声が聞こえると思ったら、
テレビが来てるじょ。
リポーターが海鮮丼食ってらぁ。
さすがプロじゃにゃ、
声の通りがハンパねえじょ。
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感心してると、ラーメン到着。
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スープは、醤油ラーメンじゃにゃ。
醤油は好きじゃないが、まあ悪くないじょ。
麺は石臼挽き故か見た目から特徴があるが、
食ってみると特段腰が強いとか苦味があるとかは無く、普通?
チャーシューが豚と鶏の2種類入り。
珍しく鶏チャーシューがウマイ
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なんかオイルが浮かんでるが基本サッパリ味
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特に不満なく完食
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麺の見た目以外に強烈な個性があるわけじゃねえが、
醤油ラーメンとしてはよく出来てるんじゃねえかにゃ
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無化調のおかげか後味は良いじょ
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