今月のスペシャルはなんじゃろにゃ(32℃)。
小羽山の先、上宇部のリアンに向かったじょ。
たのも~~
今月のスペシャルは、
うむ、ステーキ丼とあとは冷製スパ。
ここはスルーじゃにゃ。
前回トマトソースがよかったので、
日替わりにしたじょ。
野菜スープ。
まずまず。
ミニサラダ。
きゅうりは出なくなったにゃ。
メインは白身魚のソテートマトソースと
ポークソテーデミソース。
若干白身魚のレベルがアップした気もするが、まだまだ。
地物のメンタイとかキスゴとかは予算的に無理なんじゃろにゃ。
おいしいコーヒーで〆。
これがあるから来てるようなもんじゃからにゃ。
では、月刊うまい話~7月号。
ハナロマンのシフォンケーキ。
この後からシフォンケーキがあったら買おうと思のじゃがなかなかみかけないにゃ。
パーチェのトロフィエ。
こりゃおいしかった、遠くなければ即再訪なんじゃが。
マリーズヴィルの魚と肉料理。
来年もあるといいなあ。
エール・ラポールのシュークリーム。
新なんばーわんシュークリーム、激美味。
なかなかの大漁、
数もじゃが質も高かったじょ。
小羽山の先、上宇部のリアンに向かったじょ。
たのも~~
今月のスペシャルは、
うむ、ステーキ丼とあとは冷製スパ。
ここはスルーじゃにゃ。
前回トマトソースがよかったので、
日替わりにしたじょ。
野菜スープ。
まずまず。
ミニサラダ。
きゅうりは出なくなったにゃ。
メインは白身魚のソテートマトソースと
ポークソテーデミソース。
若干白身魚のレベルがアップした気もするが、まだまだ。
地物のメンタイとかキスゴとかは予算的に無理なんじゃろにゃ。
おいしいコーヒーで〆。
これがあるから来てるようなもんじゃからにゃ。
では、月刊うまい話~7月号。
ハナロマンのシフォンケーキ。
この後からシフォンケーキがあったら買おうと思のじゃがなかなかみかけないにゃ。
パーチェのトロフィエ。
こりゃおいしかった、遠くなければ即再訪なんじゃが。
マリーズヴィルの魚と肉料理。
来年もあるといいなあ。
エール・ラポールのシュークリーム。
新なんばーわんシュークリーム、激美味。
なかなかの大漁、
数もじゃが質も高かったじょ。