和医輪癒

季節による日本薬膳の継承&野菜たっぷりセルフメディケーションのすすめ

心と体の中から健康に~

いぎなり!がんばっぺ宮城!地産地消料理

2011-10-31 19:45:59 | Weblog
東京から娘が帰仙しています10月の宮城はといったら、はらこ飯はらこ飯作成は主人です毎年超美味しく作ってくれます昨年は諸事情で食べれなかったので、今年は待ってましたと 亘理町でもがんばって、はらこ飯をだしています亘理町の特産です。 すき昆布の煮物この乾物は、昨年かんぶつ教室でお世話になった、宮城県気仙沼市の、かんぶつマエストロさんのお店のものです三陸産でとても美味しいお店は。マエストロさんのご両 . . . 本文を読む