やっぱり桜は早々に無くなりました
今はラズベリーです 色合いはかわいいけど、ラズベリージャムはちょっと酸味が強く、シンプルに生地とクリームを楽しみたい私にとっては、ない方が・・・・・好きです
でも、よくパティシエの人が、味のアクセントで酸味のあるものを加えている・・・と言うコメントをよくしているので、ケーキのバランスとしてはいいのだと思います
ま~個人的この味ですね 次は何になるのかな?? プリンが抹茶になっていたので、抹茶シフォンもいい気がするけど、今までになかった味だと思います
スタバさん、どうでしょうか??
新学期が始まりました 今年は更に波乱万丈な年????になりそうです ケーキをいっぱい食べて、パワーを充電しないと
頑張れ~ 私