新米 2009年08月19日 | お米 千葉県産「ふさおとめ」新米が入荷しました。 評判は上々で、玄米の粒張りも良く安心しました。 精米時に香る新米の香りは、心穏やかになる香りでとても 好きな香りです。 食味は明日。 「おにぎり」にも使用します。 « 「そうめん料理」 | トップ | 「食育体験」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます