夏って感じの暑いの日。
毎日の朝食は「ポンせんべい・小豆入り」とコーヒーなんです。
ポンせんべいに先日見つけた“白桃ジャム”(珍しい)を塗ったんですが
桃のジャムより定番のオレンジ・イチゴ・ブルーベリーなどのジャムが良い感じでした。
白桃は冷やして皮を剥いて(たまに皮ごと食べる時も)汁をたらしながら食べるのが一番のようです。
月刊誌「米と流通」8月号の中「元気の米屋」コーナーで当店が紹介されました。
「おにぎり」やら「ポン菓子」やら「カブトエビ」やらなどなどと、
あと羽田空港(第二ターミナル)で売られている日本で一番高い?おにぎり「極」に私達夫婦が関わっていることも
紹介されていているんです。
毎日の朝食は「ポンせんべい・小豆入り」とコーヒーなんです。
ポンせんべいに先日見つけた“白桃ジャム”(珍しい)を塗ったんですが
桃のジャムより定番のオレンジ・イチゴ・ブルーベリーなどのジャムが良い感じでした。
白桃は冷やして皮を剥いて(たまに皮ごと食べる時も)汁をたらしながら食べるのが一番のようです。
月刊誌「米と流通」8月号の中「元気の米屋」コーナーで当店が紹介されました。
「おにぎり」やら「ポン菓子」やら「カブトエビ」やらなどなどと、
あと羽田空港(第二ターミナル)で売られている日本で一番高い?おにぎり「極」に私達夫婦が関わっていることも
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