![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/12/df5db348b71dc659546182be2b1c8265.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/17/de7196d616965a05b7c3ef8748ccd6b2.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/08/c4a5b62e6571a94f1754e96329bb6770.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/4a/4aad650fe9aee33a6ba87a007dd71e33.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/29/30aa0b472a17f480ea3ea3fe02000a9c.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/bc/9a56475799d9219d8e5e934b45205b50.png)
大晦日の夜は、いつものお店で魚を取り寄せてもらってレッツ乾杯!
今年はクエとトラフグ。
お店の人が僕らのために常きげんと獺祭を入れてくれてたので、合わせて堪能。
この時ばっかりはダイエットを忘れて思う存分食べる飲む!
トラフグ白子の塩焼きに、寒シメ鯖の皮を炙ったモノ。さらに出てくるひれ酒に舌鼓。
一年の疲れが癒されるな~♪
それこそ30年の付き合いになるツレたちと、もうずーっと続けてるこのイベントは(酒が入る年齢になってからは食に偏りまくってるが^^;)
なくてはならない年末の恒例行事。
今年も無事に一年を終えることができて、よかった。
そしてその後は友人の家に場所を変えて、朝まで続く…